换个姿势看新闻,换个角度看新闻!

首 页 > 新闻 > 网银互联云与您相约云栖大会 | 云上,智见未来视界

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注公众号

分享到:

网银互联云与您相约云栖大会 | 云上,智见未来视界

时间:2021-10-15

2021云栖大会将于10月19日-22日在杭州召开,网银互联将于10月19-20日出席本届活动。杭州

2021云栖大会将于10月19日-22日在杭州召开,网银互联将于10月19-20日出席本届活动。杭州·云栖大会由杭州市人民政府和阿里巴巴集团共同主办,现已迈入第13个年头,从最初的站长聚会,到今天面向政府、产业、开发者的亚洲数智产业创新风向标,城市大脑、达摩院、平头哥、小蛮驴、无影,一届届的重磅发布引领着前沿科技的发展。

今年的云栖大会在科技产品、数字技术以及资讯密集度上将进一步升级,满载干货的四天大会,云栖小镇将从技术和产业人士汇聚的产业创新胜地,升级为智能产品与产业all in one的“云栖数字谷” 。上千名重磅演讲嘉宾倾情分享,话题涵盖云计算、大数据、人工智能、智能硬件、数据库、IoT、操作系统、金融科技、量子计算等前沿领域。

万物互联的世界初见端倪,越来越多的企业更趋向于高速率、低时延、广连接的网络技术方案。在最新的“State of the WAN”报告指出,超过一半的企业准备在未来几年内从传统WAN网络转换为SD-WAN。在报告中调查的795名IT和网络从业人员中,只有12%的调查对象正在部署SD-WAN,19%的人表示已经完成了部署,48%的人表示正在准备部署,17%的人正在积极评估供应商。根据IDC市场研究公司预测,到2023年SD-WAN的收入将超过50亿美元,并且市场的飞速增长已经促使Avant Communications宣布SD-WAN是2019年最具颠覆性的技术。

根据Avant Communications的SD-WAN报告,自动故障转移、冗余、简化管理和成本节省是推动SD-WAN普及的首要因素。报告写道:“ Avant相信SD-WAN将继续进军高端企业,从远程办公室和网络的其他边缘开始,然后逐步向核心领域靠拢。”

由于这种趋势,许多全国化业务甚至全球化业务的企业将会越来越趋向于选择能够快速部署、低成本、能够稳定高速传输、可进行可视化管理的安全组网方案。因此,SD-WAN成为更多跨域、多云互联企业主的选择将成为必然趋势。网银互联正式基于这一趋势判断,提前布局SD-WAN产业发展,凭借多年经营的全球骨干网络、容器化技术,为企业主提供极致服务。

最新焦点
最新头条
猜你喜欢
  1. 新闻
  2. 财经
  3. 娱乐
  4. 时尚
  5. 科技
  6. 健康
热门新闻
每周热榜
精彩推荐